Все публикацииКогда Память говорит

Тебе слово, Память

Опубликовано: 09.05.2021
Поделиться:

Центр биографических исследований AITIA продолжает собирать все, что сохраняет наша память о Великой Войне, память, теперь воплощенная в детях, внуках, правнуках ветеранов, мужчин и женщин, которые сражались на фронтах и трудились в тылу в годы Второй мировой войны.

 

Тебе слово, Память

Расскажите нам историю военных лет, которую поведали вам ваши отцы или матери, дедушки или бабушки, прадедушки или прабабушки, пережившие, перетерпевшие, преодолевшие годы Второй мировой войны и вошедшие в послевоенный мир, что оформился после. Поэтические ли это строки, легенда ли вашей семьи, описание предмета той, военной, повседневности, строки из писем или отрывки из дневников, которые хотелось бы сделать частью нашей коллективной памяти.

Поделитесь воспоминаниями ваших родных, а мы добавим их в наш коллаж "Тебе слово, Память", в основе которого исключительно рассказы детей, внуков и правнуков солдат и тружениц тыла Второй мировой войны. Коллаж будет оформлен в цифровом формате, а каждый рассказ будет опубликован под тегом "Когда Память говорит" на нашем сайте http://biographycentre.org/.

Отправляйте свою историю сюда.

 

Фото: Горбацевич Д. А. 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь четез одну из социальных сетей: